Morelia vence a Puebla y se acerca a zona de liguilla

InicioAficiónMorelia vence a Puebla y se acerca a zona de liguilla

Monarcas Morelia anda aferrándose a la liguilla sobre el final de la fase regular del Apertura 2018, al imponerse 2-0 al Puebla en el cierre de la jornada 13, con lo que llegaron a 19 unidades en la clasificación general.

Milenio Digital indicó que los goles del encuentro cayeron hasta la parte complementaria, luego de un primer tiempo en el que hubo pocas aproximaciones en los arcos defendidos por Sosa y Vikonis. Muy aburrido, dirían algunos.

Ya en la segunda parte del encuentro, al minuto 56, Vegas cobró un tiro libre en el que el arquero poblano no se pudo quedar con el balón a pesar de llegar al mismo con un lance a la base de poste.

El cuadro de Enrique Meza aún no se recuperaba de este primer golpe, cuando Miguel Sansores fue habilitado en tres cuartos de cancha, condujo el esférico y clareó a Vikonis para decretar el 2-0 definitivo en el marcador.

Con este resultado, los Monarcas alcanzaron la novena posición con 19 unidades y únicamente la diferencia de goles los mantiene fuera de la zona de calificación; Puebla permanece en la décimo cuarta plaza y la liguilla para ellos comienza a complicarse.