México vence a Sudáfrica y avanza a los cuartos en los Juegos Olímpicos Tokyo 2020

InicioAficiónMéxico vence a Sudáfrica y avanza a los cuartos en los Juegos...

Con goles del yucateco Henry Martin, Alexis Vega y Luis Romo, la Selección mexicana de fútbol vence a Sudáfrica y avanza a la ronda de cuartos de final en los Juegos Olímpicos Tokyo 2020.

Con el triunfo, México sumó 6 puntos y avanzó a cuartos de final como segundo del Grupo A.

El rival del Tri olímpico en la siguiente ronda será la selección de Corea del Sur, a la cual enfrentarán a las 06:00 a.m., tiempo del centro de México, este sábado 31.

El partido

Tras 90 minutos, el equipo liderado por Jaime Lozano derrotó a la selección africana donde Alexis Vega, Uriel Antuna y Henry Martín dieron pie a la victoria.

Los mexicanos fueron combativos desde el primer minuto, presionaron, fueron efectivos y supieron hacer suyo el partido.

Alexis Vega dio el primer gol tras una asistencia de Uriel Antuna, Luis Romo apareció en el arranque de la segunda mitad para definir y aumentar la ventaja.

Y para rematar, el yucateco Henry Martín cerró la cuenta luego de una gran jugada que abrió Carlos Rodríguez para sentenciar el partido y la victoria.

Con este resultado, México selló su pase a la siguiente ronda como segundo del Grupo A, con seis unidades, pues Japón terminó como líder con seis puntos.

En cuartos de final, el conjunto de Jaime Lozano enfrentará a Corea del Sur en Yokohama.

Francia fue una de las grandes decepciones del torneo, al no llegar a la siguiente fase.