Inicio Afición Champions: Chucky casi mete un golazo pero lo eliminan con el PSV...

Champions: Chucky casi mete un golazo pero lo eliminan con el PSV (videos)

0

Para no perder la costumbre, la Champions League de la UEFA vivió momentos de drama este miércoles con la eliminación del PSV, donde juega el mexicano Hirving ‘Chucky‘ Lozano, y la caída en penales del poderoso Inter de Milan.

El PSV, que había empatado 1-1 en la ida ante el Borussia Dortmund, cayó hoy 0-2 y quedó fuera del torneo, pese a que en liga anda arrollador, como líder invicto.

Lozano pudo haber anotado un golazo cuando el juego de vuelta iba 1-1, pero su disparo se estrelló en un poste.

En cuanto al cuadro milanista comenzó ganando al Atlético de Madrid con gol de Federico di Marco al ’33, pero el gusto les duró poco porque Antoine Griezmann empató dos minutos después y Memphis Depay dio la victoria al ’87.

Como el partido de ida de octavos de final quedó 1-0 favor del Inter, el juego de hoy se tuvo que a la prórroga y al cobro desde los 11 pasos.

Ahí los colchoneros fueron superiores 3 a 2, y avanzaron a la siguiente ronda.

Los ocho clubes que avanzan a la siguiente ronda son: el vigente campéon Manchester City, Real Madrid, Barcelona, Atlético de Madrid, Arsenal, PSG, Bayern y Borussia.