Inicio Afición Alemania y Brasil demuestran a Francia e Inglaterra quién manda (video)

Alemania y Brasil demuestran a Francia e Inglaterra quién manda (video)

0

En partidos amistosos entre las selecciones top del mundo, en vísperas de la Eurocopa, este sábado una Alemania en reconstrucción derrotó 2-0 y a domicilio a la subcampeona del mundo, Francia, mientras que Brasil superó 1-0 a Inglaterra ni más ni menos que en el estadio de Wembley.

Florian Wirtz, que milita en el invicto Bayer Leverkusen, abrió el marcador al minuto 1, y Kai Havertz, que busca ganar la Liga Premier con Arsenal, amplió la diferencia al ’49.

En el otro encuentro, el único que hizo gol fue Endrick, que solo tiene 17 años y 246 días (cuarto anotador más joven en la historia de Brasil) y que muchos ya ven jugando pronto en el Real Madrid.

Los cariocas, liderados por Vinicius y Rodrygo, fueron claramente más peligrosos, sobre todo en contragolpes.

El gol más rápido

Este mismo sábado, en duelo amistoso entre Eslovaquia y Austria, el centrocampista austríaco del Leipzig, Christoph Baumgartner hizo gol a los 6 segundos.

Se trata del gol más rápido en la historia de todas las selecciones nacionales masculinas. Baumgartner recibió el saque inicial, se deshizo de tres oponentes y, desde fuera del área, sacó un tiro raso y cruzado que batió al meta eslovaco.