¡Celestial! Cura mete 8 goles en un solo juego en Primera

InicioAfición¡Celestial! Cura mete 8 goles en un solo juego en Primera

Los Zapateros de Ticul vivieron un día de feria, pero no hablamos de subirse a los caballitos ni mucho menos jugar a las canicas. Nos referimos a la goliza 8-1 que le dio al FC Itzaes en el arranque de la jornada 28 del fútbol de la Primera Fuerza Estatal.

Ocho goles que recayeron en un solo hombre, Ariel Cura. Este fue el autor de los pepinos al minuto 3, 39’, 43’, 44’, 46’, 59’, 82’ y 86’. El de la honra fue de Víctor Carrillo al 63’.

Por otra parte, los Gallos de Umán perdieron 3-1 frente a Valladolid. Por los plumíferos anotó Edgar Cauich al minuto 39, mientras que la victoria corrió a cargo del autogol de Alexis Buzón que al 3’ puso adelante a los de la sultana de oriente. Al 33’ José Rodríguez le dio la vuelta al marcador y remató al 35’, Jesús Dzib.

En tanto los Warrios FC le ganaron 4-1 al Deportivo Subín. Eduardo Chavira rompió roscas al 13’ y le siguieron dos minutos más tarde el tanto de Gilmer Marfil. Al 30’, Valentín Barrera acercó a la visita pero al 76’ Pablo Torres dio nueva ventaja que no pudo alcanzar el rival que cerró con broche de oro al triunfo al 92’ con diana de Juan Rodríguez.

El Deportivo Dzan, por su lado, derrotó 2-0 al Atlético Motul.

(Info: Félix Zapata/Foto de contexto: SIPSE)