Cementeros ganan a Xolos y América pierde invicto ante Rayados (videos)

InicioAficiónCementeros ganan a Xolos y América pierde invicto ante Rayados (videos)

Chuy Corona da partidazo en su cumpleaños y Cruz Azul gana 1-0 a Xolos

Cruz Azul ganó su primer partido del torneo como local y el América perdió el invicto, en partidos jugados hace unos instantes dentro de la jornada 4 del torneo Clausura de la Liga MX.

En el caso de los cementeros, tal vez su gran figura hoy fue el portero José de Jesús Corona, que festejó su cumpleaños 38 con una serie de atajadas ante Xolos de Tijuana, que a la larga hicieron prevalecer el 1-0 a favor hasta el final.

Elías Hernández, de penal al minuto 24, dio los tres puntos a la Máquina.

Adiós al invicto

Por su parte, los azulcremas, pese a la partida de Lainez y Cecilio, y la nueva lesión de Ménez, sumaban 23 encuentros sin perder, pero hoy cayeron 2-3 en casa de Rayados de Monterrey.

Los regiomontanos se fueron arriba en el marcador por obra de Nico Sánchez al ’13. Edson Álvarez empató al ’24. Así se fueron al descanso. Rogelio Funes Mori, de quien se dijo durante la semana que podría llegar a jugar con el Tri, marcó gol a los ’67 y ’70, y Bruno Valdez acercó a las Águilas al ’80.

Con estos resultados y a falta de que otros equipos jueguen, Monterrey es el nuevo líder con 10 puntos (Chivas, sublíder con 9, juega mañana en casa del Santos), mientras que el Ave bajó al séptimo escalón.

Cruz Azul es cuarto general, con siete puntos y Xolos es décimo cuarto con tres puntos.

(Fotos: mexsport)