Gracias al mexicano Chucky Lozano, el Nápoles se lleva la victoria en Serie A

InicioAficiónGracias al mexicano Chucky Lozano, el Nápoles se lleva la victoria en...

Gracias a la astucia del futbolista mexicano Hirving Chucky Lozano, el equipo Nápoles le ganó 2-0 al Sampdoria, en duelo de la tercera jornada de la Serie A.

El mexicano trazó la victoria del Nápoles, al conducir la jugada del primer gol del cuadro napolitano.

La acción del primer gol (13’) fue propiciada por una buena jugada en el centro del campo del mexicano, quien fue titular tras estrenarse la semana pasada en la segunda mitad del duelo con el Juventus.

Chucky le cambió el sentido al ataque, abriendo el esférico al lado derecho, donde Giovanni Di Lorenzo mandó un centro raso para que el belga Dries Mertens empujara el esférico.

Al minuto 65, Hirving Lozano dejó la cancha para darle paso al español Fernando Llorente. La afición napolitana despidió con un largo aplauso al mexicano.

Llorente se estrenó como nuevo jugador del Nápoles y ofreció una asistencia al belga Dries Mertens para que cerrara el marcador.

(Con información de Excélsior/Foto: redes sociales)