América gana y pone a entrenador de Gallos al borde del abismo (videos)

InicioAficiónAmérica gana y pone a entrenador de Gallos al borde del abismo...

Con Agustín Marchesín como figura principal, las Águilas del América ganaron esta noche 2-0 a Gallos Blancos de Querétaro, y mientras los de Coapa subieron al cuarto puesto de la tabla general, los Gallos suman cinco derrotas en mismo número de partidos, y son coleros, por lo que la continuidad de Rafael Puente como entrenador pende de un hilo.

Las Águilas encontraron el primer gol muy rápido con un golazo de Renato Ibarra, el colombiano desde fuera del área puso la pelota en el ángulo de Nicolás Navarro.

Con la ventaja en el marcador se le acabaron las ideas a los locales, el juego cayó en un bache y Gallos tuvo sus oportunidades para empatar, primero a través de un tiro de Javier Güemez y después con dos disparos del marfileño, Ake Loba.

El segundo tiempo estuvo muy parejo, solo algunos disparos que parecían despertar las emociones en el Azteca que se esfumaron después del gol de Renato.

Sobre los últimos minutos el VAR decretó una pena máxima a favor del América, la cual ante la ausencia de Aguilera, quien es el cobrador oficial, Roger tomó la pelota y con mucha seguridad engañó a Navarro para el segundo de la noche.

Rayados de Monterrey es líder del torneo con 10 puntos, igual que Necaxa y Atlas pero con mejor diferencia de goles.

(Con información de mediotiempo/Foto: imago)