Carrera trágica: se queda sin medalla por celebrar demasiado pronto (video)

InicioAficiónCarrera trágica: se queda sin medalla por celebrar demasiado pronto (video)

La corredora española Laura García-Caro ya celebraba por anticipado la obtención de la medalla de bronce, ya hasta tenía sobre los hombros la bandera de su país, y sonreía, pero a falta de unos metros para cruzar la meta, y mientras levantaba un brazo en señal de triunfo, a su lado pasó la ucraniana Lyudmila Olyanovska.

Vaya decepción y momento vergonzoso para García-Caro, pues se cumplió el dicho de que: «del plato a la boca, se cae la sopa».

Esto sucedió en la competencia de 10 kilómetros de marcha femenil en los campeonatos de Europa de atletismo que se celebran en Roma.

Con cara de sorpresa, la española quiso corregir el camino, pero ya era demasiado tarde. Olyanovska cruzó primero le meta con un tiempo de 1:28.48.

Las italianas y anfitrionas Antonella Palmisano y Valentina Trapletti cosecharon las preseas de oro y plata con tiempos de 1:28:09 y 1:28:37.